
Котлеты «Полтавские» являются национальным украинским блюдом. Диетическими такие котлеты не назовешь, но зато как вкусно! Рассказываю, как их приготовить.

Красочный пивной соус идеально подойдет к отварному или запеченному мясу, его легко приготовить из остатков напитка. Лучше всего приобретать темное пиво, чтобы соус получился более насыщенного цвета.

Не удивляйтесь тому, что на фото бутерброд! Ведь с рецептом баклажан по-тоскански Вы научитесь готовить отличную пищу для ланча на всю семью.

Вкусная и простая в приготовлении закуска, полюбившаяся уже многим. Если вы еще не пробовали это замечательное блюдо, обязательно приготовьте его, гости и домашние будут в восторге.

Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из тыквы, апельсинов и фисташек. Блюдо поможет освежиться жарким, знойным летом.