Легкий салат из свежих овощей

Сложность: средняя

Легкий салат из свежих овощей можно смело подать к мясным блюдам. Салат получается очень полезным, диетическим, с аппетитным внешним видом и, конечно же, изысканным вкусом. Для приготовления используются только доступные ингредиенты.

Ингредиенты рецепта

В список покупок

лук красный

1 шт

помидоры

1 шт

огурцы

1 шт

перец болгарский красный

1 шт

листья салата

1 пучок

масло растительное

на глаз

соль

на глаз

уксус 9%

2 ч.л.

Как приготовить ""Легкий салат из свежих овощей""

Овощи помыть. Лук очистить от шелухи, перец - от семян.

Красный лук нарезать полукольцами.

Выложить в салатницу. Добавить уксус, соль. Можно по желанию налить 1 ч.л. соевого соуса. Тщательно перемешать.

Листья салата грубо порвать руками.

Огурец нарезать соломкой.

Помидор измельчить таким же образом.

Перец нашинковать соломкой.

Все ингредиенты выложить в салатницу.

Добавить растительное масло. Перемешать. Можно еще немного посолить.

Салат готов! Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND