
Легкий салат из свежих овощей
Сложность: средняя
Легкий салат из свежих овощей можно смело подать к мясным блюдам. Салат получается очень полезным, диетическим, с аппетитным внешним видом и, конечно же, изысканным вкусом. Для приготовления используются только доступные ингредиенты.
Ингредиенты рецепта
В список покупок
лук красный
1 шт
помидоры
1 шт
огурцы
1 шт
перец болгарский красный
1 шт
листья салата
1 пучок
масло растительное
на глаз
соль
на глаз
уксус 9%
2 ч.л.
Как приготовить ""Легкий салат из свежих овощей""
Овощи помыть. Лук очистить от шелухи, перец - от семян.
Красный лук нарезать полукольцами.
Выложить в салатницу. Добавить уксус, соль. Можно по желанию налить 1 ч.л. соевого соуса. Тщательно перемешать.
Листья салата грубо порвать руками.
Огурец нарезать соломкой.
Помидор измельчить таким же образом.
Перец нашинковать соломкой.
Все ингредиенты выложить в салатницу.
Добавить растительное масло. Перемешать. Можно еще немного посолить.
Салат готов! Приятного аппетита!