Омлет из кабачков на сковороде

Благодаря чесноку омлет получается очень ароматным. Пышный, воздушный, нежный, с хрустящими кабачками – просто объедение.

Описание приготовления:

Омлет с кабачками приготовить просто. Нарежьте чеснок и кабачки и обжарьте на растительном масле до мягкости. Залейте взбитыми с молоком и специями яйцами и накройте крышкой. Готовьте в течение 5 минут, затем оставьте на выключенной плите еще на несколько минут, чтобы омлет дошел. Для подачи выложите порцию омлета на листья салата, посыпьте чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Листья салата  — 4-6 Штук
  • Веточка укропа  — 5-6 Штук
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Соль, перец, специи  — По вкусу


Количество порций: 4

Как приготовить ""Омлет из кабачков на сковороде""

Взбейте яйца с молоком, солью и специями.

Кабачок нарежьте колечками, а чеснок тонкими пластинками. Сразу отложите немного чеснока в сторону – он понадобится для подачи.

Обжарьте кабачки и чеснок на растительном масле до мягкости.

Влейте яичную смесь, накройте крышкой и жарьте на слабом огне в течение 5 минут.

Выключите огонь, накройте полотенцем и дайте омлету немного дойти. Для подачи выложите порцию омлета на листья салата, посыпьте чесноком и рубленой зеленью.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND