Простой творожный десерт
Сложность: средняя
Французская кухня славится своей выпечкой. Но далеко не все французские десерты требуют выпечки. Представляю Вам рецепт простого творожного десерта. Готовится он очень просто и получается очень вкусным. Рекомендую!
Ингредиенты рецепта
В список покупок
молоко
0.5 стакан
сметана
0.5 стакан
желатин
25 г
сахар ванильный
10 г
творог
350 г
пудра сахарная
50 г
бананы
2 шт
стружка кокосовая
по вкусу
шоколад измельченный
по вкусу
Как приготовить ""Простой творожный десерт""
Желатин развести в холодном молоке и дать набухнуть около 20 минут.
Сметану и творог средней жирности взбить блендером с сахарной пудрой и ванильным сахаром блендером до однородной массы.
Банан нарезать мелкими кубиками.
Подогреть желатин на водяной бане до получения однородной массы.
Влить желатин в творог, добавить банан и аккуратно перемешать.
Разложить массу в небольшие формы и поставить в холодильник на пару часов.
Невероятно вкусный десерт готов! Перед подачей вынуть из форм и украсить кокосовой или шоколадной стружкой.
