Простой творожный десерт

Сложность: средняя

Французская кухня славится своей выпечкой. Но далеко не все французские десерты требуют выпечки. Представляю Вам рецепт простого творожного десерта. Готовится он очень просто и получается очень вкусным. Рекомендую!

Ингредиенты рецепта

В список покупок

молоко

0.5 стакан

сметана

0.5 стакан

желатин

25 г

сахар ванильный

10 г

творог

350 г

пудра сахарная

50 г

бананы

2 шт

стружка кокосовая

по вкусу

шоколад измельченный

по вкусу

Как приготовить ""Простой творожный десерт""

Желатин развести в холодном молоке и дать набухнуть около 20 минут.

Сметану и творог средней жирности взбить блендером с сахарной пудрой и ванильным сахаром блендером до однородной массы.

Банан нарезать мелкими кубиками.

Подогреть желатин на водяной бане до получения однородной массы.

Влить желатин в творог, добавить банан и аккуратно перемешать.

Разложить массу в небольшие формы и поставить в холодильник на пару часов.

Невероятно вкусный десерт готов! Перед подачей вынуть из форм и украсить кокосовой или шоколадной стружкой.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND