Салат с мидиями и диким рисом

Сложность: средняя

Салат с мидиями и диким рисом довольно легкое и безумно вкусное блюдо. Заправляется салат сметаной и отправляется в холодильник на 30 минут, для того чтобы он пропитался. Я уверена, что салат превзойдёт все ваши ожидания. Салат украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты рецепта

В список покупок

мидии

300 г

кукуруза консервированная

1 банка

яйца вареные

3 шт

рис дикий

6 ст.л.

лук зеленый

3 стебель

сметана

4 ст.л.

соль

по вкусу

Как приготовить ""Салат с мидиями и диким рисом""

Подготовим необходимые ингредиенты.  

Отвариваем дикий рис согласно инструкции.

Мясо мидий помещаем в кипящую подсоленную воду на 5 минут. После остужаем и обсушиваем их.

Измельчаем зеленый лук. Вареные куриные яйца нарежем кубиком.

В салатнике соединяем: рис, яйца, лук, мясо мидий, кукурузу. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Заправляем сметаной и отправляем в холодильник на 30 минут.

Салат готов!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND