
Салат с мидиями и диким рисом
Сложность: средняя
Салат с мидиями и диким рисом довольно легкое и безумно вкусное блюдо. Заправляется салат сметаной и отправляется в холодильник на 30 минут, для того чтобы он пропитался. Я уверена, что салат превзойдёт все ваши ожидания. Салат украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты рецепта
В список покупок
мидии
300 г
кукуруза консервированная
1 банка
яйца вареные
3 шт
рис дикий
6 ст.л.
лук зеленый
3 стебель
сметана
4 ст.л.
соль
по вкусу
Как приготовить ""Салат с мидиями и диким рисом""
Подготовим необходимые ингредиенты.
Отвариваем дикий рис согласно инструкции.
Мясо мидий помещаем в кипящую подсоленную воду на 5 минут. После остужаем и обсушиваем их.
Измельчаем зеленый лук. Вареные куриные яйца нарежем кубиком.
В салатнике соединяем: рис, яйца, лук, мясо мидий, кукурузу. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Заправляем сметаной и отправляем в холодильник на 30 минут.
Салат готов!