Творожный пирог
Сложность: средняя
Из творога можно приготовить замечательный пирог. Рецепт выпечки понравится каждой хозяйке. Даже неопытный кулинар оценит такое угощение по достоинству. Нежный, сладкий творожный пирог отлично подходит для чаепития. Рассыпчатое тесто и мягкая начинка идеально сочетаются в чудесной выпечке.
Ингредиенты рецепта
В список покупок
творог
400 г
масло сливочное
350 г
сахар
200 г
мука
500 г
яйца куриные
2 шт
Как приготовить ""Творожный пирог""
Подготовить все ингредиенты.
Творог смешать с половиной нормы сахара. Хорошо перемешать все.
Разбить одно яйцо в творожную смесь. Тщательно перемешать начинку.
В пустую чашку всыпать муку. Натереть туда же сливочное масло. Добавить оставшийся сахар. Разбить туда яйцо. Перемешать все руками в крошку.
Подготовить форму для готовки пирога. Часть творожной крошки переложить в форму. Разровнять все руками.
Следующим слоем выложить творожную начинку.
Оставшуюся крошку выложить сверху. Выпекать пирог в духовке 30 минут, при 190 градусах.
Творожный пирог подать на стол. Приятного аппетита!
