Творожный пирог

Сложность: средняя

Из творога можно приготовить замечательный пирог. Рецепт выпечки понравится каждой хозяйке. Даже неопытный кулинар оценит такое угощение по достоинству.  Нежный, сладкий творожный пирог отлично подходит для чаепития. Рассыпчатое тесто и мягкая начинка идеально сочетаются в чудесной выпечке.

Ингредиенты рецепта

В список покупок

творог

400 г

масло сливочное

350 г

сахар

200 г

мука

500 г

яйца куриные

2 шт

Как приготовить ""Творожный пирог""

Подготовить все ингредиенты.

Творог смешать с половиной нормы сахара. Хорошо перемешать все.

Разбить одно яйцо в творожную смесь. Тщательно перемешать начинку.

В пустую чашку всыпать муку. Натереть туда же сливочное масло. Добавить оставшийся сахар. Разбить туда яйцо. Перемешать все руками в крошку.

Подготовить форму для готовки пирога. Часть творожной крошки переложить в форму. Разровнять все руками.

Следующим слоем выложить творожную начинку.

Оставшуюся крошку выложить сверху. Выпекать пирог в духовке 30 минут, при 190 градусах.

Творожный пирог подать на стол. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND